У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх

Вниз

MARVEL.ORIGINAL SIN

Объявление

БАННЕРЫ:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Защитники Земли приветствуют тебя, путник! Тут не действуют законы физики, пространство и время больше не властно над Вселенной. Или Вселенными?  Присоединяйся к путешествию по Мультивселенной Марвел с нашей веселой командой. И помни: - Мы есть Грут.

Marvel. Multiverse: The past is DEAD. The present is WAR. ©
АМС:
→ Clinton Barton
→ Barbara Morse
→ Steven Rogers
→ Henry Pym
НАВИГАЦИЯ:
→ Гостевая
→ Сюжет
→ Правила
→ Занятые роли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARVEL.ORIGINAL SIN » Церебро » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 58 из 58

1

http://sb.uploads.ru/EHF6i.png Роли придерживаются стандартно на два дня, при сильной загруженности игрока с оставлением связи с собой до пяти дней.
http://sa.uploads.ru/813Mk.png Смена внешностей акционным персонажам возможна, но предварительно оговаривается с администрацией.
http://sb.uploads.ru/rjXSc.png Мы принимаем неканонических персонажей только в Щ.И.Т., Академию Мстителей (ученики), Школу имени Джин Грей (ученики). Также возможно введение неканонов в состав Ц.И.И. (A.I.M.) и Поразительных Людей Икс (ученики).
http://sb.uploads.ru/IhUQX.png Канонические персонажи, не указанные в списке ролей возможны к регистрации только после согласования с администрацией.
http://sb.uploads.ru/gyRJj.png Запрещены к регистрации персонажи-привязки (Мери-Джейн Уотсон, Фогги Нельсон, Пеппер Потс и другие), неканонические боги любых пантеонов (например, Сигюн), особо экзотичные персонажи (пример, Фин Фанг Фум), некоторая часть всесильных персонажей.
http://sa.uploads.ru/Fjyo4.png Ролевая игра в большей степени базируется на комиксной вселенной Земля-616 и частично на экранизациях. Знания комиксной вселенной для игры практически не требуется.

Учет экранизаций:

X-Men: Days of Future Past

В будущем — лагерь для интернированных, где живут мутанты, лишившиеся свободы. В настоящем — непрекращающееся противостояние с Братством злых мутантов во главе с Магнето. В прошлом — возможность предотвратить господство Стражей, а значит, грядущую для мутантов изоляцию. Благодаря своим способностям путешествовать во времени, Китти Прайд, живущая в будущем, предупреждает нынешних мутантов о том, что их ждет. Но этого недостаточно, ведь из грядущего в настоящее явились и силы зла.

X-Men: Apocalypse

События «Дней Минувшего Будущего» оказали колоссальное влияние на мир, где мутанты и люди борются за свое место под Солнцем. В это нелегкое время, Людям Икс предстоит столкнуться со своим самым опасным противником — древним мутантом Апокалипсисом, существом, схватка с которым может стать последней не только для мутантов, но и в принципе для всего человечества. В поисках способа победы над неуязвимым и бессмертным монстром, Людям Икс предстоит узнать больше о происхождении своего вида. Но Апокалипсис неимоверно силен, и вероятность победы все уменьшается, ведь от твердо убежден, что только сильнейшие имеют право на выживание…

Thor: Ragnarok

Когда Тор узнает, что начался Рагнарок, он отправляется на родину, чтобы положить конец войне. Чтобы остановить насилие Тору нужна мощная поддержка, которой у него нет. Тогда герой заключает союз со своим самым страшным врагом - Суртуром.
***после событий "Мстителей: Эры Альтрона" Мидгард и Асгард начнут войну против друг друга. Будет ли это началом Рагнарока, который устроил Локи в отсутствии Одина? Сможет ли Тор пойти против мира, который он так оберегал?***

Captain America: Fallen Son

Он был героем Второй Мировой Войны, он был Мстителем, он спасал мир не один раз, он был величайшим из бойцов, но сейчас Стив Роджер - Капитан Америка мертв.
***но можно ли убить парой выстрелов человека, пережившего падение с самолета и заморозку во льдах на долгие годы?***

Guardians of the Galaxy

Отважному путешественнику Питеру Куиллу попадает в руки таинственный артефакт, принадлежащий могущественному и безжалостному злодею Ронану, строящему коварные планы по захвату Вселенной. Питер оказывается в центре межгалактической охоты, где жертва — он сам.
Единственный способ спасти свою жизнь — объединиться с четверкой нелюдимых изгоев: воинственным енотом по кличке Ракета, человекоподобным деревом Грутом, смертельно опасной Гаморой и одержимым жаждой мести Драксом, также известным как Разрушитель. Когда Куилл понимает, какой силой обладает украденный артефакт и какую опасность он представляет для вселенной, одиночка пойдет на все, чтобы сплотить случайных союзников для решающей битвы за судьбу галактики.

Guardians of the Galaxy: War of Kings

Крии и Ши'ар начинают космическую войну, втягивающую корпус Новы, Звёздных рейдеров и Хранителей Галактики.

Avengers: Age of Ultron (частично)

Человечество на грани уничтожения. На этот раз людям угрожает Альтрон — искусственный интеллект, ранее созданный для того, чтобы защищать Землю от любых угроз. Однако, главной угрозой он посчитал человечество. Международная организация Щ.И.Т не способна справиться с таким мощным врагом, и потому они вновь обращаются за помощью к Величайшим Героям Земли — Мстителям. Однако Альтрон слишком силен, и есть большая вероятность, что даже им не удастся остановить начало надвигающейся Эры Альтрона, где нет места для людей…

Agents of S.H.I.E.L.D. (частично)

Агент Фил Колсон возвращается в правоохранительную организацию под названием Щ. И. Т., собрав небольшую команду профессионалов, он начинает работу над новыми делами, которые порой бывают очень странными.

Придержанные роли и внешности

придержанные роли

до 14.06
James Barnes
Steven Rogers
до 15.06
Wanda Maximoff

придержанные внешности

0

31

Доброго времени суток) Если включен AdBlock, то это может быть его виной.
трудности выбора, они такие :з
В списке его нет, так как хотелось бы ввести его несколько позже, но можно и не позже)

0

32

Я в восторге от фразы "можно и не позже". Я не имею ничего против того, чтобы поиграть какое-то время во флэшбэках и радовать ваше присутствие в основном сюжете значительно позже.
Тогда, держите мне его обоими руками, котятки, o-kay?
Я постараюсь притащить вам за собой красивую группу поддержки х) Теперь самое главное гордо пройти мимо остальных ролей, которые смотрят на меня столь влюбленно~

0

33

Ну какой Марвел без Дедпула же?! Держим и с нетерпением ждем)

0

34

Естественно. *отвесил красивый поклон* и, да, моя группа поддержки выбрала себе роль Паркера, придержите и его?)
А еще я почитал правила, я безмерно трагично смотрю на срок два дня. Позволите подержать роли хотя бы до конца недели? У паучка работа, у меня авральные будни.

0

35

Держим обоих до 9-го включительно)

0

36

Henry Pym, благодарствую с:

0

37

Old Lace, Henry Pym
Оповещаю о том, что Ваш заказ выполнен! Оставлена 31 реклама!
Успехов и Процветания Вашему Проекту!

+1

38

Drevniy
большое искреннее спасибо за работу!
Удачи и Вам )

0

39

Здравствуйте, хотелось бы попросить придержать роли Брока Рамлоу и Баки Барнса.
И заодно до кучи вопрос, не существует ли на форуме гомоистерии, и если какие-то намеки будут иметь место, не случится ли у кого когнитивного диссонанса?

0

40

Придержите, пожалуйста, роль Профессора

0

41

ferris-wheel, держим обоих до 8-го включительно. Гомоистерия и Марвел - вещи не совместимые, ибо ЛГТБ-сообщество в комиксах представлено прилично, также это будет являться нарушением правил, что амс допускать не собирается. Но в основной игре попрошу максимально воздержаться от намеков сугубо канона ради (флэши и альтернатива сюда не относятся, да и если в основной что-то проскочит, то пускай).
Чарльз за вами до 8-го включительно.

0

42

Здравствуйте. Скажите, свободна ли Алая Ведьма?

0

43

Доброго времени суток. Срок придержания роли истек и Ванда свободна

0

44

Благодарю. Придержите ее за мной, пожалуйста.
К слову, надеюсь, что на данном проекте ключевые персонажи не станут массово менять ориентацию, кроссоверов и реал лайфов с этим добром по горло хватает.

0

45

потенциально алая, до 8-го включительно за вами.
за потрахушками на кроссы и иже с ними, здесь сюжет и канон не пустые слова, однако то, что канон, им и останется, да и по мелочам еще что-то может вылезти, если с обоснуем

0

46

Вы-таки открылись? Ура-урА!

0

47

Жаль, Чарли [Ксавье] у вас придержан, жаль-жаль((
Но, если что, буду вас мониторить)

0

48

явпрв написал(а):

Вы-таки открылись? Ура-урА!

А как иначе-то )
И Чарльз придержан до сегодня, так что фактически роль полностью свободна, приходите к нам)

0

49

доброго вечера)
еще с текстовика слежу за вами)
хотела бы взять роль кэрол денверс, уж очень она шикарная)

0

50

Добрейшего вам)
Кэрол действительно шикарная, берите)

0

51

Здравствуйте.
И это снова я.
И снова что-то непонятное у вас тут с Алой Ведьмой. х)
В общем, если на нее никто не претендует уже - придержите для меня, пожалуйста.

0

52

Прекрасного дня)
У вас потрясающий дизайн давно я не видела подобного на ролевых Marvel, очень атмосферно)
Удачи вам и процветания)

0

53

YOLO, добрейшего вам) Прекрасная Ванда за вами до 12-го
мимопроходил, добрейшего вам) Большое спасибо за теплые слова. Не желаете присоединиться? )

0

54

Извините за задержку) вас приветствует ролевая The L Word.
Ради заключить с Вами партнерство. Желаем долгих лет процветания и плодотворной игры.
Ваша тема у нас: http://l-word.ru/viewtopic.php?id=3748#p362043
Баннер установлен в описание форума Партнерство.
С ув. The L Word.

0

55

Держите Роджерса и Барнса

0

56

бруклин, держим до 14-го

0

57

Продлите, пожалуйста, мне бронь еще на пару дней, работа навалилась, сил нет никаких. ._.

0

58

Продлеваю до 15-го.

0

Вы здесь » MARVEL.ORIGINAL SIN » Церебро » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно